[Led Zeppelin齐柏林飞艇][1968-2012所有歌曲][FLAC]32GB百度云

提起“齐柏林飞艇”这个名字,也许大部分想起的是一支英国摇滚乐队。那首"Stairways to Heaven"大概是很多摇滚迷的启蒙之作。

齐柏林飞船(Led Zeppelin)是一支英国的摇滚乐队。这支乐队在硬摇滚和重金属音乐的发展过程中占有相当重要的鼻祖地位,同时齐柏林飞船也是20世纪最为流行的和拥有巨大影响力的摇滚乐队之一。 齐柏林飞船成立于1968年,他们致力于用喧闹的革命性手法对英国的布鲁斯摇滚进行改革,并且在音乐中完美融合了蓝调,乡村摇滚,灵歌,放克,英国传统民谣,中东,印度以及拉丁音乐。

演唱歌手:Led Zeppelin
文件格式:FLAC/BD [24/192] [32/192]

Led Zeppelin – Led Zeppelin
Original Album
A1. Good Times Bad Times
A2. Babe I’m Gonna Leave You
A3. You Shook Me
A4. Dazed And Confused
B1. Your Time Is Gonna Come

B2. Black Mountain Side
B3. Communication Breakdown
B4. I Can’t Quit You Baby
B5. How Many More Times
Live At The Olympia (Paris, France – October 10, 1969)
C1. Good Times, Bad Times / Communication Breakdown
C2. You Shook Me

D1. Heartbreaker
D2. Dazed And Confused

E1. White Summer / Black Mountain Side
E2. Moby Dick

F1. I Can’t Quit You Baby
F2. How Many More Times

Led Zeppelin – Led Zeppelin II
Original Album
A1. Whole Lotta Love
A2. What Is And What Should Never Be
A3. The Lemon Song
A4. Thank You

B1. Heartbreaker
B2. Living Loving Maid (She’s Just A Woman)
B3. Ramble On
B4. Moby Dick
B5. Bring It On Home
Companion Audio
C1. Whole Lotta Love (Rough Mix With Vocal)
C2. What Is And What Should Never Be (Rough Mix With Vocal)
C3. Thank You (Backing Track)
C4. Moby Dick (Backing Track)

D1. Heartbreaker (Rough Mix With Vocal)
D2. Living Loving Maid (She’s Just A Woman) (Backing Track)
D3. Ramble On (Rough Mix With Vocal)
D4. La La (Intro / Outro Rough Mix)

Led Zeppelin – Led Zeppelin III
Original Album
A1. Immigrant Song
A2. Friends
A3. Celebration Day
A4. Since I’ve Been Loving You
A5. Out On The Tiles

B1. Gallows Pole
B2. Tangerine
B3. That’s The Way
B4. Bron-Y-Aur Stomp
B5. Hats Off To (Roy) Harper
Companion Audio
C1. The Immigrant Song (Alternate Mix)
C2. Friends (Track – No Vocal)
C3. Celebration Day (Alternate Mix)
C4. Since I’ve Been Loving You (Rough Mix Of First Recording)
C5. Bathroom Sound (Track – No Vocal)

D1. Gallows Pole (Rough Mix)
D2, That’s The Way (Rough Mix With Dulcimer & Backwards Echo)
D3. Jennings Farm Blues (Rough Mix Of All Guitar Overdubs That Day)
D4. Key To The Highway / Trouble In Mind (Rough Mix)

Led Zeppelin – Untitled
Original Album
A1. Black Dog
A2. Rock And Roll
A3. The Battle Of Evermore
A4. Stairway To Heaven

B1. Misty Mountain Hop
B2. Four Sticks
B3. Going To California
B4. When The Levee Breaks
Companion Audio
C1. Black Dog (Basic Track With Guitar Overdub)
C2. Rock And Roll (Alternate Mix)
C3. The Battle Of Evermore (Mandolin/Guitar Mix From Headley Grange)
C4. Stairway To Heaven (Sunset Sound Mix)

D1. Misty Mountain Hop (Alternate Mix)
D2. Four Sticks (Alternate Mix)
D3. Going To California (Mandolin/Guitar Mix)
D4. When The Levee Breaks (Alternate U.K. Mix)

Led Zeppelin – Houses Of The Holy
Original Album
A1. The Song Remains The Same
A2. The Rain Song
A3. Over The Hills And Far Away
A4. The Crunge

B1. Dancing Days
B2. D’yer Mak’er
B3. No Quarter
B4. The Ocean
Companion Audio
C1. The Song Remains The Same (Guitar Overdub Reference Mix)
C2. The Rain Song (Mix Minus Piano)
C3. Over The Hills And Far Away (Guitar Mix Backing Track)
C4. The Crunge (Rough Mix – Keys Up)

D1. Dancing Days (Rough Mix With Vocal)
D2. No Quarter (Rough Mix With JPJ Keyboard Overdubs – No Vocal)
D3. The Ocean (Working Mix)

Led Zeppelin – Physical Graffiti
Original Album
A1 Custard Pie
A2 The Rover
A3 In My Time Of Dying

B1 Houses Of The Holy
B2 Trampled Under Foot
B3 Kashmir
C1 In The Light
C2 Bron-Yr-Aur
C3 Down By The Seaside
C4 Ten Years Gone

D1 Night Flight
D2 The Wanton Song
D3 Boogie With Stu
D4 Black Country Woman
D5 Sick Again
Companion Audio
E1 Brandy & Coke (Trampled Under Foot) (Initial Rough Mix)
E2 Sick Again (Early Version)
E3 In My Time Of Dying (Initial Rough Mix)

F1 Houses Of The Holy (Rough Mix With Overdubs)
F2 Everybody Makes It Through (In The Light) (Early Version / In Transit)
F3 Boogie With Stu (Sunset Sound Mix)
F4 Driving Through Kashmir (Kashmir) (Rough Orchestra Mix)

Led Zeppelin – Presence
Original Album
A1. Achilles Last Stand
A2. For Your Life
A3. Royal Orleans

B1. Nobody’s Fault But Mine
B2. Candy Store Rock
B3. Hots On For Nowhere
B4. Tea For One
Previously Unreleased Companion Audio (All Reference Mixes Of Work In Progress)
C1. Two Ones Are Won (Achilles Last Stand)
C2. For Your Life

D1. 10 Ribs & All / Carrot Pod Pod (Pod)
D2. Royal Orleans
D3. Hots On For No One

Led Zeppelin – In Through The Out Door
Original Album
A1. In The Evening
A2. South Bound Saurez
A3. Fool In The Rain
A4. Hot Dog

B1. Carouselambra
B2. All My Love
B3. I’m Gonna Crawl
Previously Unreleased Companion Audio (All Rough Mixes Of Work In Progress)
C1. In The Evening
C2. Southbound Piano (South Bound Saurez)
C3. Fool In The Rain
C4. Hot Dog

D1. The Epic (Carouselambra)
D2. The Hook (All My Love)
D3. Blot (I’m Gonna Crawl)

Led Zeppelin – Coda
Original Album
A1. We’re Gonna Groove
A2. Poor Tom
A3. I Can’t Quit You Baby
A4. Walter’s Walk

B1. Ozone Baby
B2. Darlene
B3. Bonzo’s Montreaux
B4. Wearing And Tearing
Companion Audio
C1. We’re Gonna Groove (Alternate Mix)
C2. If It Keeps On Raining (When The Levee Breaks) (Rough Mix)
C3. Bonzo’s Montreux (Mix Construction In Progress)
C4. Baby Come On Home

D1. Sugar Mama (Mix)
D2. Poor Tom (Instrumental Mix)
D3. Travelling Riverside Blues (BBC Session)
D4. Hey, Hey, What Can I Do
E1. Four Hands (Four Sticks)
E2. Friends
E3. St. Tristan’s Sword (Rough Mix)

F1. Desire (The Wanton Song) (Rough Mix)
F2. Bring It On Home (Rough Mix)
F3. Walter’s Walk (Rough Mix)
F4. Everybody Makes It Through (In The Light) (Rough Mix)

Led Zeppelin – Celebration Day
A1. Good Times Bad Times 3:12
A2. Ramble On 5:44
A3. Black Dog 5:45
B1. In My Time Of Dying 11:16
B2. For Your Life 6:19
C1. Trampled Under Foot 6:44
C2. Nobody’s Fault But Mine 6:44
C3. No Quarter 9:16
D1. Since I’ve Been Loving You 7:52
D2. Dazed And Confused 11:39
E1. Stairway To Heaven 8:54
E2. The Song Remains The Same 5:47
E3. Misty Mountain Hop 4:59
F1. Kashmir 9:11
F2. Whole Lotta Love 7:27
F3. Rock And Roll 4:34









16 条回复 A 作者 M 管理员
  1. 支持,听听

  2. 谢谢分享

  3. 感谢分享

  4. 这个必须得赞一个

  5. 感谢分享

  6. 谢谢分享

  7. 谢谢分享

  8. 棒棒哒

  9. 谢谢分享

  10. 以为是空拍大师那个齐柏林,哈哈

  11. 谢谢老大分享

  12. 吉米页、罗伯特普兰特、约翰保罗琼斯、约翰伯纳翰姆,伟大的,无可替代的传奇。

  13. 感谢分享

  14. 求补档

  15. 太牛了

欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论